科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察微软收购移动BI厂商Datazen

微软收购移动BI厂商Datazen

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

微软收购了跨平台移动业务智能厂商Datazen Software,该公司提供在Windows、iOS和安卓设备上的数据可视化和关键性能指标数据。微软称这次收购将加速其Power BI自助服务商业智能战略。

来源:ZDNet软件频道 2015年4月16日

关键字: 微软 收购 Power BI 商业智能

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网软件频道消息: 微软在4月14日宣布,已经收购了Datazen Software,一家跨平台移动业务智能厂商,收购金额未对外公布。

微软收购移动BI厂商Datazen

这家总部在多伦多的Datazen公司提供在Windows、iOS和安卓设备上的数据可视化和关键性能指标数据。微软称这次收购将加速其Power BI自助服务商业智能战略。

Datazen创建于2002年,当时是作为ComponentArt,一家UI和数据可视化技术开发工具提供商。

Datazen已经针对使用SQL Server Analysis Services进行了优化,据微软称。截至今日,SQL Server 2008+企业级版本客户已经可以在不增加额外成本的情况下下载Datazen Server。原生移动应用也已经在各自的应用商店中开始提供了。

微软方面称,公司“将在未来几个月”中公布更多关于Datazen未来计划的情况。


 

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    推荐专题

    详情
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章