ZDNet>软件频道>应用软件>小米NOTE开抢 百度浏览器抢小米神器抢不停

邮件订阅订阅:

小米NOTE开抢 百度浏览器抢小米神器抢不停

摘要:百度浏览器抢小米神器已可以提前预约抢购信息,与其淘宝购买“既被黄牛加价,又不放心的小米产品”,不如用百度浏览器抢小米神器自己抢台小米Note,实惠而又放心。

作者:来源:ZDNet软件频道 | 2015年01月26日 15:12:07

关键字:百度 百度浏览器 小米

ZDNet至顶网软件频道消息:在上周小米盒子首发抢购战上,百度浏览器抢小米神器不负众望,成功打响抢购第一炮。有数据显示,用户使用百度浏览器抢小米神器成功抢购小米产品千余台,仅几秒就售罄的小米小盒子,而也成功抢购百余台。而小编认为,小米盒子的抢购战仅为前哨战,更为激烈的抢购攻势将在本周二的小米Note抢购战上展开。

  【图1】小米官网图

在本月15日的小米发布会上,雷军多次强调,小米Note是小米最注重设计的一款产品,而小米官方也多次使用“史上最漂亮的小米手机”来宣传小米Note。在小米产品本就处于“一机难求”的情况下,经过发布会后这2周的预热以及大力宣传,小米Note在本周二的首轮开放购买,相信让不少米粉们都蠢蠢欲动。从小米贴吧一则关于小米Note的帖子上了解到,不少米粉们都抢购欲强烈,但都介于“官网不好抢”,亦或是“淘宝上有,但不放心”等原因,无法轻松购得小米Note。

  【图2】小米贴吧截图

百度浏览器最新7.0版下载地址:http://liulanqi.baidu.com/

百度浏览器作为业界首家推出抢小米神器的浏览器,从去年7月上线至今,在无数次抢购战中不断积累经验,致力提高用户抢中率,改进用户体验。在上周的小米小盒子首发抢购战中,百度浏览器抢小米神器也证明了其在抢购小米产品上的强大实力。

据悉,百度浏览器抢小米神器,是一款为抢小米独家量身定制的插件,使得用户的抢购体验更加方便,快捷。用户可通过抢小米神器提前预约机型,适配型号,到官网开抢时间系统自动抢的手段,为用户提供方便。值得一提的是,百度浏览器通过自创的“全自动 毫秒抢购”的技术,机器自动不间断刷新,向小米官网发出抢购请求,将用户抢购成功的几率最大化。而人性化的界面以及抢购流程,更加贴近用户,使抢小米也成为令人享受的过程。

  【图3】抢小米神器预约信息

百度浏览器抢小米神器已可以提前预约抢购信息,与其淘宝购买“既被黄牛加价,又不放心的小米产品”,不如用百度浏览器抢小米神器自己抢台小米Note,实惠而又放心。每周一中午12点前,即可在百度浏览器抢小米神器上预约本周二的抢购,需要抢购的米粉们不妨提前预约起来,以免错过抢购机会。


 


扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

ZDNet周刊订阅

热点文章

重磅专题

  • IBM:因AI赋能 职场YOU成

    IBM:因AI赋能 职场YOU成对于职场人士,AI究竟是敌是友?5位重磅辩手空降北大,一场关于职场人是否需要恐惧AI的世纪之辩开战在即;IBM与领英联

热门产品

推荐词条