科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察Adobe被Forrester评为数字体验网络内容管理领军企业

Adobe被Forrester评为数字体验网络内容管理领军企业

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Forrester Research发布的《2015年第一季度Forrester Wave:数字内容管理系统》报告将Adobe Marketing Cloud重要解决方案Adobe Experience Manager认定为业界领导者。

来源:ZDNet软件频道 2015年2月10日

关键字: Adobe Forrester Adobe Marketing Cloud AEM

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网软件频道消息:Adobe宣布,Forrester Research公司发布的《2015年第一季度Forrester Wave:数字内容管理系统》报告将Adobe Marketing Cloud重要解决方案Adobe Experience Manager认定为业界领导者。根据该报告,Adobe在现有产品、策略及市场份额等方面均位列第一。Adobe公司是Forrester邀请参加该独立报告调查的供应商之一,此次报告中共计有10款网络内容管理产品参与了包括现有产品、策略及市场占有率等36项评估。

Forrester研究公司在报告中指出:“Adobe为各企业提供了最佳营销所需的最佳产品组合。”该报告同样还指出:“Adobe提供了快速增长的单租户托管云服务及包括开发者套件、合作伙伴支持、移动支持等出色产品功能。之所以能够在此次评选中当选领军企业,也要归功于该公司包括以及快速增长的单租户托管云服务等在内的优秀产品及服务。该报告也指出:“从战略方面来看,Adobe拥有良好的可持续运营前景,特别是因为该公司及其合作伙伴在移动化和云计算方面获得的经验。”

“在我们看来,Forrester在最新一期的Wave报告中强调了网络内容管理的快速演进,” Adobe Experience Manager 及 Adobe Target产品部门副总裁 Aseem Chandra表示,“我们相信,Adobe当选领军企业再次表明Adobe Experience Manager可以帮助用户方便快速地通过各种渠道和互联网终端持续提供网络内容,我们所开发的创新产品将持续帮助我们的用户在竞争中保持领先。”

Adobe Experience Manager可以通过多个数字渠道为用户提供网络体验管理、移动应用程序开发、数字资产管理、动态媒体交付、移动表格及文档以及社群等服务。该解决方案为营销及IT部门提供可进行云端部署或自行管理的现代而独特的应用程序,帮助企业交付具有高互动性的数字体验以提高品牌忠诚度并刺激需求。Experience Manager的用户遍布全球知名品牌的营销及IT部门,其中包括加拿大航空公司、奥迪、康泰纳仕国际、凯悦、联想、澳大利亚国家银行、松下、飞利浦、威瑞森、温德姆酒店集团等。

 

混合多云时代已来,企业如何应势而上?戳链接看「混合云100问」,一站全面了解真正的「混合云」

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章