科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航



ZDNet软件频道互联网硅谷顶尖CRM专家加盟销售易 携手打造世界级销售管理服务商

硅谷顶尖CRM专家加盟销售易 携手打造世界级销售管理服务商

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

销售易近日宣布,美国SugarCRM前高级研发总监周然(Ryan Zhou)正式加入销售易,担任公司CTO。周然拥有14年世界顶级CRM产品研发和管理经验,曾先后在全球顶尖CRM厂商Siebel和SugarCRM历任研发工程师、产品经理和高级研发总监等职位。

来源:ZD至顶网软件频道 2015年10月21日

关键字:销售易 CRM 移动CRM

ZD至顶网软件频道消息:销售易近日宣布,美国SugarCRM前高级研发总监周然(Ryan Zhou)正式加入销售易,担任公司CTO。周然拥有14年世界顶级CRM产品研发和管理经验,曾先后在全球顶尖CRM厂商Siebel和SugarCRM历任研发工程师、产品经理和高级研发总监等职位。加入销售易之前,在SugarCRM负责领导研发工程团队,是SugarCRM公司六人产品战略委员会成员之一,也是六名产品决策人中唯一的一名华人。

硅谷顶尖CRM专家加盟销售易 携手打造世界级销售管理服务商

 

销售易CTO周然

Siebel 成立于1993年,是CRM领域的开创者, 于2005年被Oracle以58亿美金收购。美国SugarCRM创立于2006年,开发了开源客户关系管理系统(CRM)Sugar,迅速在全世界120多个国家拥有了150多万用户,在全球范围内拥有很大影响力。

周然先生专注于美国企业级服务市场14年,拥有丰富的CRM研发和产品经验,见证和参与了CRM从安装部署型厂商到第二代云端SaaS,乃至逐步向第三代移动CRM转型的整个过程。在SugarCRM工作的 7年时间内,周然不仅经历了SugarCRM由免费开源软件向企业级软件的转型,还在技术上主导SugarCRM向云端和移动业务的转型,搭建SugarCRM的PaaS 平台。过去两年里,在周然及其研发团队的紧密配合下,SugarCRM拿下了IBM等世界级500强企业的全球CRM项目。

“我之所以选择加入销售易,是因为我相信新的移动、社交和大数据,以及物联网等互联网技术正在对CRM产生巨大的变革,之前成功的CRM公司在面临这些新技术冲击下,因为用户数巨大等历史包袱,转型速度很慢。“销售易新任CTO周然表示,”而销售易凭借专业优秀的团队以及先天移动的基因和不断创新的精神,极有可能成为崛起于中国的世界级销售管理服务商,我愿意与团队一起创造新的历史。”

随着中国移动互联网的迅速发展,全球科技水平日益趋同,中国企业的信息化程度尤其是对移动技术的应用水平正在大幅缩减与美国之间的差距。加上中国经济环境进入新常态以及智能手机普及率的不断攀升,企业对效率提升和移动办公的渴求前所未有。在这种背景下,国内的企业级市场从2015年初加速升温,越来越多的资本不断涌入企业市场。国内企业市场巨大潜力,以及资本和人才的集聚,有机会在移动互联网时代出现崛起于中国的世界级企业服务公司。

作为一家提供销售管理服务的移动SaaS公司,销售易从诞生之日就聚焦于用互联网的新技术解决企业销售管理老问题上,目标成为诞生于中国的最专业、最创新的销售管理服务商。硅谷世界级CRM专家周然的加入,无疑将帮助销售易奠定在国内CRM领域的领导地位,并支撑销售易下一步布局全球市场的规划。

“在消费互联网领域,中国已经出现了腾讯、猎豹这样世界级的移动互联网企业, 而在企业服务领域,我们同美国企业服务公司还有很大差距。”销售易CEO史彦泽表示,”在10多年前的PC时代,我们国内的企业软件公司,大多只能模仿国外先进的软件产品而难以有实质创新和超越。而在移动互联网高度普及的今天,一些具有国际视野和经验的企业服务创业者,加上在世界级软件公司成长起来的华人技术工程师们,为中国诞生新一代的世界级企业服务公司奠定了坚实基础。随着越来越多的优秀人才加入,我相信销售易将成为这个领域绝对的领导企业。“

推广二维码
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题