科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件Outlook.com将与Outlook共享更多的平台组件

Outlook.com将与Outlook共享更多的平台组件

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

除了调整用户界面和功能,让Outlook.com和Outlook变得更相似外,微软还在将Outlook.com升级成一个新的基于Office 365的基础架构。Outlook和Outlook.com将分享更多底层的平台组件,但Outlook.com不会像Outlook一样在后台使用Exchange。

来源:ZDNet软件频道 2015年5月22日

关键字: 微软 Outlook.com Outlook Office 365

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网软件频道编译:微软计划在未来几周内开始面向Outlook.com网络邮件用户推出一些新的功能,这些功能对于那些使用Office 365/Outlook的用户来说可能很眼熟。

Outlook.com将与Outlook共享更多的平台组件

在这些Outlook.com的新功能中——微软在5月21日面向一小部分用户以预览版的形式首次推出的这些功能——包括一个精致的收件箱、更好的写作能力、增强的搜索以及更强大的日历。微软高管表示,这些新功能将在“接下来几周的时间里”通过选择加入计划逐步推向更广泛的客户群。

微软的目标是让Outlook和Outlook.com更加接近,这样用户就会觉得这两款都叫作“Outlook”但实际上却又不同的电子邮件产品中的不同变得更少。这和该公司将Skype、 Skype for Business (Lync)和OneDrive and OneDrive for Business融合在一起所采用的方式很类似。

5月21日介绍Outlook.com功能的博客中表示,除了调整用户界面和功能让Outlook.com和Outlook变得更加相似之外,微软还在将Outlook.com升级成“一个新的基于Office 365的基础架构。”

这到底意味着什么呢?

在某种程度上,它只是意味着Outlook和Outlook.com将分享更多底层的“平台组件”。它并不意味着Outlook.com会像Outlook一样在后台使用Exchange。(现在,这两者还没有结合在一起或者共享,目前尚不清楚它们将来是否会融合,或者在什么时候融合。)

微软的首要目标是让Outlook.com/Outlook/Exchange团队能够更容易、更快地为各种Outlook推出新功能,更容易前进。

在新功能方面,这里是未来几周即将出现在Outlook.com的新功能:

  • 收件箱“混乱”分类
  • 搜索建议/提炼
  • 13个新的主题
  • 链接自动生成的预览
  • 能够直接在邮件主体里复制/粘贴图片
  • 弹出式阅读和撰写邮件窗口
  • 用图钉或者小旗组织电子邮件收件箱
  • 支持插件(上个月推出的版本),包括建议会议、Bing地图、Uber、Boomerang、PayPal
  • 能够更加无缝地在电子邮件和Skype转移对话
  • 能够从OneDrive添加附件
  • 邮件和附件并排的视图

微软今天还推出了Outlook UserVoice,让用户能够分享反馈信息、推荐功能并且为新点子投票。用户可以访问Outlook.UserVoice.com或者点击齿轮图标下的“反馈”按钮进入这个论坛。


 

2019至顶网凌云奖

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章